Reportagens

FishingTur

Olha aí

Interativos

Anúncios



Pão – Aprenda como iscar o famoso PÃO

Pão – Aprenda a iscar e pescar com o pão flutuando.

Olá Amigos,

Em busca de ajudar todos os nossos amigos e leitores, nossa equipe disponibiliza hoje um super vídeo ensinando nossos amigos a iscar o pão e fazer a famosa pescaria de superfície.

Assista o vídeo e boa sorte na pescaria.

Abraços

Marcio David
Equipe Fishingtur
>
>
>

>


Gostaria de receber as matérias por e-mail? Cadastre-se aqui!

22 Comentários

  1. Henrique em junho 5th, 2012

    Muito show a dica ..
    abraços

  2. Celso em junho 5th, 2012

    Ótima dica Silvião! Para aqueles que não conhecem ainda seria interessante um video com a chumbada na linha(poita), pois garante que o pão fique “quietinho” esperando os grandes tambas.
    Abraços!!

  3. Diogo dos Santos em junho 5th, 2012

    Boa em Marcião bela dica.
    Agora e só correr atras dos bitelos.
    Seria legal um video ensinando a faser a montagem para pesca com a salsicha flutuante.
    To no aguardo!!!!!
    Abraços a todos da Equipe.

  4. Jeferson em junho 5th, 2012

    Ola gostaria de parabenizar pelo o otimo sito do qual eu virei fã, muito bom o video esclareceu minhas duvidas sobre boia cevadeira, a unica coisa Ruim é que aqui na minha região de Presidente Prudente, é dificil de axar, miçangas e eve’as, mais estão de parabens pela materia

  5. Silvio Fishingtur em junho 5th, 2012

    Celso,

    Obrigado pelos elogios e o vídeo, com a dica do chumbo solto na linha(poita) está pronto e em breve será publicado no site.

    Diogo,

    O vídeo com as dicas da Salsicha também está pronto, assim, como das montagens com Sebo, Ração Labina, Ração na Pinga, Cabeça de Tilápia, Guelra… e todas as dicas na utilização dos torpedos, altura dos chicotes, tipos de anzóis e muito mais….

    Fiquem atentos e acompanhem as publicações.

    Um grande abraço,
    Silvio.

  6. José Levy em junho 6th, 2012

    Mais uma vez está de parabéns Professor Silvio,bela explanação. Abs.

  7. Rogerio FishingTur em junho 6th, 2012

    Parabens Marcio ,Silvio e Felipe qui fez essa materia Show ,bem explicativa …..

    Abrçs
    Rogerio

  8. saulo rogerio ricci em junho 6th, 2012

    Valeeuuu Silvião, show de bola!!!

  9. Giovannni em junho 6th, 2012

    Boa tarde, show de bola a explicação….só uma dúvida, por estar costurando o pão, a linha está dando voltas, não corre mais risco do peixe cortar a linha?:???

  10. Silvio Fishingtur em junho 6th, 2012

    Amigo Jeferson, entre em contato com os amigos da Loja Imperio da Pesca (www.imperiodapesca.com.br) que eles providenciam para você, as bóias Barão, Eva’s, miçangas e demais equipamento para pesca esportiva e entregam tudo super rápido pelos Correios.

    Espero ter ajudado.

    Abraços,
    Silvio.

  11. JUNIOR FISGINGTUR em junho 6th, 2012

    MAIS UMA VEZ PERFEITO!!!
    MAS QUE PÃO DURO QUE VCS ARRUMARAM KKKKKKK…

  12. Silvio Fishingtur em junho 6th, 2012

    Giovannni,

    Não se preocupe, no momento da fisgada, a velocidade fará com que apenas o anzol fique na boca do peixe….. essa forma de fisgar mantém o pão bem firme e por mais tempo no anzol e o risco de corte da linha é muito pequeno.

    Giba, de fato como demonstra o vídeo o pão(digamos)não estava nas melhores e perfeitas condições, mas a dica do pão amanhecido e mantido em sacos plásticos, permite com que isso não ocorra.

    Um grande abraço,
    Silvio.

  13. Diogo do Santos em junho 6th, 2012

    Fala Silvio blz cara.
    Poxa cara que da hora concerteza depois de assistir todo esses video que estão por vir nossas pescarias serão mais produtivas.
    Parabens para todo a equipe Fishingtur.
    Voces são 10

  14. ricardo em junho 8th, 2012

    Boa demais a dica, no aguardo das proximas.

  15. Fernando Mena em junho 11th, 2012

    pena que não foram colocadas fotos, pois a net lenta ou no trabalho não consigo ver video.

  16. Rodrigo em junho 13th, 2012

    Eu acho que a melhor maneira de iscar o pão é com o elastrico e dar uma amassada de leve no pão para ganhar melhor aerodinamica no arremesso!

    Fica a dica!

  17. andre em setembro 5th, 2012

    eu tenho outra forma de iscar o pao porque desta forma o peixe pode cortar a linha facilmente

  18. Danilo em setembro 17th, 2012

    Parabens, a linha fica toda trançada no pão assim
    que o peixe der o bote já corta a linha .

  19. Matheus em fevereiro 16th, 2013

    nossa e ele nao corta a linha mano ?

  20. saulo rogerio ricci em março 15th, 2013

    Silvião, “EFETIVAMENTE” você é o cara..kkk.Valeu pela dica amigão..abrços

  21. JUCIANO em dezembro 28th, 2013

    A ROSQUINHA DOCE COMO EM MUITOS LUGARES É CONHECIDA, TEM UMA CONSISTENCIA MUITO PARECIDA COM A DO PAO… SERÁ QUE ESTA TBM SERVE COMO ISCA PARA PACUS, TAMBAQUIS E ETC?? OBRIGADO PELAS DICAS E PARABENS… TO APRENDENDO MUITO

  22. reginaldo em julho 29th, 2014

    Marcio boa tarde !

    Costumo ir no novo anhanguera, porém agora no inverno não estou pegando nada, uso massa com misso, queijo, salsicha e pao. Vc tem alguma dica ???


Fatal error: Call to undefined function show_subscription_checkbox() in /home/storage/b/dc/e9/fishingtur/public_html/wp-content/themes/ad-clerum-10/comments.php on line 101
xxxx