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Pesqueiro Maeda – Massas Paturi no Maeda com muitos peixes

Local: Pesqueiro Maeda – Itú -SP
Data: Fevereiro de 2009

Olá amigos

Nesta reportagem vou descrever a pescaria realizada por nosso amigo Léo das Massas Paturi no Pesqueiro maeda.

Por opção, o Léo resolveu ficar no lago 8, exatamente no lugar n. 37.

Logo cedo as tralhas armadas foram para a pesca de cabeçudas, peixe preferido do Léo.

No primeiro arremesso e antes mesmo de conseguir montar o segundo equipamento, sua bóia já tinha afundado.

Uma bela carpa cabeçuda fisgada na massa de banana com mel escura.

Carpa Cabeçuda - Léo

Carpa Cabeçuda - Léo

O segundo peixe do Léo foi outra Carpa, esta fisgada com a mistura das Massas de Amendoim e de Banana com mel.

Léo - Carpa Cabeçuda

Léo - Carpa Cabeçuda

O Léo queria mesmo é testar as massas e com o sabor de Frutas, tirou outro exemplar.

Carpa Cabeçuda - Massas Paturi

Carpa Cabeçuda - Massas Paturi

Durante o meio dia e com o sol muito forte ele arriscou um equipamento de fundo com a massa carnívora e engatou um belo redondo. Para quem conhece o Maeda, sabe o quanto é difícil fisgar tambacus desse tamanho nos tanques.

Tambacu - Léo

Tambacu - Léo

E as cabeçudas não pararam. Até memso na Massa de leite condensado os resultados foram surpreendentes.

Carpa Cabeçuda

Carpa Cabeçuda

Um show de carpas com as Massas Paturi.

Massas Paturi

Massas Paturi

Esse tanque n. 8 do maeda realmente parece ser muito piscoso.

Carpa Cabeçuda

Carpa Cabeçuda

Até na pesca com varinhas de mão usando a massa carnívora e a tradicional a festa foi garantida.

Tilápia

Tilápia

Piau

Piau

 

Tilápia

Tilápia

 

Tilápias

Tilápias

E para finalizar o dia, além de outros exemplares de tilápias, corimbas e bagres africanos, uma grande Rainha feito para fechar a pescaria na Massa de Amendoim.

Carpa Cabeçuda - Léo Paturi

Carpa Cabeçuda - Léo Paturi

Gostaria de agradecer ao Léo pela excelente pescaria e parceria com o Fishingtur e a todos do pesqueiro maeda.

Fotos por Léo/Massas Paturi
Relato da pescaria por Léo
Texto por Marcio David

Abraços

Marcio David

 

AGRADECIMENTOS

PEQUEIRO E POUSADA MAEDA
www.pesqueiromaeda.com.br
Rodovia SP 75 (Santos Dumont) Km 18;
Pesqueiro: (11) 2118-6200
Pousada: (11) 2118-6262

 
BÓIAS BARÃO
www.boiasbarao.com.br

Massas “PATURI”
Tradicional / Carnívoros / Erva Doce / Carpa Cabeçuda, Frutas entre outras.
Telefone: (11)9550 9516 – 4971 2441 com Léo

Linhas GigaFish
http://www.gigafish.com.br
Tel/Fax: (31) 3344-9339
Tel: (31) 2127-3339

 


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13 Comentários

  1. Eduardo Caldas em fevereiro 22nd, 2009

    Grande Léo,

    Muito boa pescaria com ótimos peixes.

    Quando vier por aqui em Goiás pode contar comigo como companhia para pesca.

    Abs.
    Eduardo Caldas

  2. Marcio David em fevereiro 22nd, 2009

    É isso aí Léo, como sempre, pescarias com ótimos peixes.

    Massas Paturi e Fishingtur, uma parceria com muitas fisgadas.

    Abs

    Marcio

  3. ITALO em fevereiro 23rd, 2009

    essas tilpias e esses tambas entraram na massa de carpa !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    como pescador de cabeçudas q eu sou la no maeda
    eu sei
    podia colocar o nome do joaquim ali lé
    debaixo da foto dele
    alias grande abraçaoo joaquim
    companheiro de pesca

  4. leonardo bruno em fevereiro 23rd, 2009

    iae galera!!!
    dou meus parabens pela materia das cabeçudas x massas paturi…e quero saber a forma que ele faz a massa,a quantia de agua para ela ficar mais esfarelenta e o tanto de agua para a massa ficar menos esfarelenta????
    se o leo puder ler essa mensagem ou outra pessoa que solber me esplica,fico muito grato.

  5. leonardo bruno em fevereiro 23rd, 2009

    eu sei que a massa de cabeçuda tem que ser doce,cheirora e o mais inportante é seu conportamento na agua,numa pescaria em um bom pesqueiro de cabeçudas,que tem varios pescadores atraz da mesma,o pescador primeiro ao chegar no local tem que fazer uma boa ceva,isso se faz nos primeiros arremessos!!,mas ai a massa tem que esfarelar bem rapido,sair mais rapido do chuveirinho,depois dos 2 á 3 arremessos para cevar o local vc tem que fazer uma massa mais firme,que dure pelo menos ums 30 á 45 minutos na agua,dependendo do pesqueiros se elas estiverem mais ativas ou mais manhosas.

    é isso galera,oque vcs acham dessa tatica e qual suas dicas e tecnicas???

  6. ITALO em fevereiro 23rd, 2009

    uma coxinha po 45 minutos na agua vc vai pegar so tilapia amigao
    no maximo 15 minutos
    depois q ficar bem cevado isso leva tempo
    poe ai 20 minutos esfarelando
    nao é somente massa pura
    vc tbm pode colocar milhoes de coisas
    leite de soja
    po de sorvete
    farinha de aveia
    essencia liquida
    etc
    mais o o melhro para dar o ponto na massa é a PENEIRA
    ela é essencial

  7. Marcio David em fevereiro 25th, 2009

    Fui no maeda ontem e fiquei no mesmo lugar que o léo ficou e usei varinhas de mão com a massa paturi. peguei mais de 60 peixes durante o dia. Tilapias, piaus, curimbas, pacus, catfishs, foi showwww. Pegamos um tamba de 14 e saiu um pintado com mais de 24kg

    Logo coloco a matéria no site

  8. ITALO em fevereiro 25th, 2009

    oloco marciao
    bota a materia ai rapaz
    maeda no verao é um verdadeiro cabare
    para quem gosta de varinha de mao
    e as carpas marcio ?

  9. NILTON REBEQUE em fevereiro 26th, 2009

    Essa massa é feroz mesmo, ja usei varias vezes e, sempre me dei bem, ela por si só ja é o suficiente, não é preciso encrementa-la, e em locais bons não precisa nem de ceva, e lançar que logo o peixe ataca, tanto a de cabeçuda quanto a tradicional fazem sucesso em todas as minhas pescarias, só uso Paturi, e nunca voltei de mãos vazias.
    Parabens pela materia e pela massa Léo.

  10. André Luiz Shimokado em outubro 13th, 2009

    EAE brother !
    Gostaria de saber o que vocês colocam na massa fora a agua para pegar TANTAS cabeçudas ?!
    Espero resposta
    Vlw irmão ! FUI . . . .

  11. léo em outubro 25th, 2009

    OLA ANDRÉ VC PODE ATÉ ACHAR MENTIRA MAS NÁO COSTUMO COLOCAR NADA ,AS VEZES MISTURO SIM UMA COM A OUTRA COMO BANANA COM AMENDOIM,FRUTAS COM AMENDOIM LEITE COM FRUTAS SÁO AS MISTURAS QUE SEMPRE DAO RESULTADOS SEM FALAR QUE SEM MISTURA-LAS TAMBEM TEMOS UM OTIMO RESULTADOS
    BLZ

    LÉO……

  12. fernanda em junho 11th, 2010

    Gostaria de receber a receita da massa de pesca paturi. obrigada.

  13. léo em junho 20th, 2010

    ola fernanda

    você esta falando da receita da massa para cabeçuda que foi apresentada no programa pesca alternativa?

    abç

    léo


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