Reportagens

FishingTur

Olha aí

Interativos

Anúncios



Pesqueiro Xiko Karpa – Como sempre, uma boa pescaria com as cabeçudas

Local: Pesqueiro Xiko Karpa  -  Ibiúna  -  SP
Data: Dezembro de 2010

 

Olá Amigos

Nosso amigo Joaquim fez mais uma visita ao Pesqueiro Xiko Karpa em busca das grandes carpas cabeçudas. As Massas Paturi como sempre um grande sucesso.

 

Equipamentos

Equipamentos

carpa

Carpa Cabeçuda

Carpa

Carpa

Carpa

Carpa Cabeçuda

carpa

Carpa

Carpa

Carpa Cabeçuda

Carpa

Carpa

Cabeçuda

Carpa Cabeçuda

Paturi

Paturi

carpa

Carpa Cabeçuda

Massas Paturi

Massas Paturi

 

A produtividade na pescaria de carpas é ótima aqui no Xiko Karpa. Dificilmente você vai sair sem belos exemplares na ponta da linha.

 

Carpa

Carpa Cabeçuda

Carpa

Carpa

Carpa

Carpa

Cabeçuda

Cabeçuda

Carpa - Paturi

Carpa - Paturi

Carpa

Carpa

Carpa

Carpa

Cabeçuda

Paturi

carpa

Carpa Cabeçuda

A profundidade usada na pescaria de carpas no Xiko Karpa varia de 1 a 1,5mts de profundidade. E os sabores mais usados foram o de banana com amendoim ou  frutas com amendoim.

 

Carpa

Carpa

 

 

carpa

Carpa Cabeçuda

carpa - Paturi

Carpa Cabeçuda - Massas Paturi

Carpa

Carpa

Paturi

Paturi

Paturi

Paturi

carpas

Carpas

Carpa Cabeçuda

Carpa Cabeçuda

carpa

Carpa

Carpa

Carpa Cabeçuda

Carpa

Carpa

Cabeçuda

Cabeçuda

Gostaria de agradecer a todos do pesqueiro.

Um grande abraço a todos,

Joaquim – Paturi

 

AGRADECIMENTOS

Pesqueiro Xiko Karpa
www.xikokarpa.com.br

Massas Paturi
www.massaspaturi.com.br

Bóias Barão
www.boiasbaroao.com.br

Net Pesca
www.netpesca.com.br
.
.
.
.
.


Gostaria de receber as matérias por e-mail? Cadastre-se aqui!

7 Comentários

  1. Brunão em fevereiro 10th, 2011

    Boas carpas. Parabéns pela pescaria amigo.

  2. aldemir em fevereiro 10th, 2011

    gostaria de saber se vc usa so a massa paturi pura, ou adiciona alguma outra mistura tem algum segredo para pegar essas lindas carpas

  3. sandro em fevereiro 11th, 2011

    Olhem só a felicidade dos amigos pescadores…caramba, tá faltando alegria nessa pescaria. parabéns pelos peixes.

  4. joaquim equipe paturi em fevereiro 11th, 2011

    Amigo aldemir nos não adicionamos nada na massa, nos só misturamos um pacote com outro,tipo amendoim com fruta ou amendoim com banana clara do PATURI, só mais nada, ai vem o segredo das carpa PONTO DA MASSA muito importante, arremesso uma boia perto da outra pra cevar sempre arremesando no mesmo lugar ai só não pega se as carpas não quiserem.

    Aqui mesmo no site do fishingtur tem como se dar um ponto na massa com nosso amigo Leo fabricante da MASSAS PATURI.

    abraços!!!!

  5. Marcelo Loureiro em fevereiro 12th, 2011

    Normalmente o Joaquim mistura a de amendoin com a de frutas ,assim ela disolve em 50 minutos . Não fica nem muito rapida nem lenta,dá o ponto ideal .
    Eu já costumo usar a massa de amendoin escura .

  6. Edinelson Ferreira Gouveia em fevereiro 15th, 2011

    Valeu Joaquim por ter postados minhas fotos, tenho mais algumas se der para o amigo aproveitar algumas,

  7. luiz fernando em setembro 23rd, 2012

    gostaria de saber a profundidade ideal para a pesca da carpa


Fatal error: Call to undefined function show_subscription_checkbox() in /home/storage/b/dc/e9/fishingtur/public_html/wp-content/themes/ad-clerum-10/comments.php on line 101
xxxx