Ração na Pinga, aprenda como faze
Olá amigos,
Hoje temos uma ótima dica de como você pode fazer a sua ração na pinga. Uma das iscas mais usadas com bóias cevadeiras e/ou torpedinhos, fisgando a maioria das espécies.
Primeiramente você precisa comprar a ração flutuante, a qual é usada em todos os pesqueiros. Ela pode variar de tamanho, mas dê preferencia para a ração de 8 a 12mm, ou maior.


Coloque a ração em um recipiente. Adicione a pinga. Pode ser usada a pinga, cachaça, conhaque, ou até mesmo vinho, mas dou preferencia para a cachaça.

Deixa a ração no máximo uns 20 segundo mergulhada na pinga.


Em seguida retire a ração da pinga. Deixar muito tempo a ração com a pinga pode deixá-la muito mole. Espalhe a ração em um jornal para tirar o excesso de pinga.


Deixe que a ração descansar no jornal em local fresco por mais ou menos uns 20, 30 minutinhos. Ela vai inchar e ficar fofinha e sequinha, pronta para iscar no anzol.

Agora você já pode guardar a sua ração em um pote bem fechado. Mantendo em local fresco e arejado, a ração pode durar até três meses. Eu prefiro fazer este processo uns 3 dias antes da pescaria para que a ração não fique tão úmida.


E é isso galera. Uma isca muito simples e rápida para se fazer. Para incrementar um pouco essa ração, você pode espirrar um pouco de essência enquanto a ração está no Jornal. Pode ser de banana, queijo, mel, milho ou qualquer outra que você achar interessante.
Abraços
Fishingtur
#racaonapinga #racaoflutuando #guabi #pescariacomracao #isca #fishingtur #dicasdepesca #comofazer